Jasa Pembuatan Jaket Almamater Murah

Jasa Pembuatan Jaket Almamater Murah

Butuh Jasa Pembuatan Jas/Jaket Almamater Kualitas Terbaik? Ke Konveksi Toko Abi Saja!

  • Butuh jas / jaket almamater kualitas terbaik dan nyaman dipakai? 
  • Butuh jas / jaket almamater yang budgetnya bisa custom? 
  • Butuh jas / jaket almamater yang bisa dikerjakan dengan waktu singkat?

Konveksi Toko Abi Solusinya!

Jasa Konveksi Toko Abi sudah berpengalaman sejak tahun 2013 dalam menyediakan jas / jaket almamater baik untuk sekolah (SD, SMP, SMA/K), universitas/ kampus, organisasi sekolah/mahasiswa (OSIS, BEM dan organisasi lainnya), pondok pesantren, hingga majelis-majelis.

5 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Jasa Konveksi Toko Abi dalam Pembuatan Jas / Jaket Almamater

GARANSI nyaman dipakai dan hasil terbaik sesuai dengan spesifikasi

GARANSI selesai sesuai deadline (walau Produksi sedang Penuh).

GARANSI 7 hari setelah barang dikirim (bisa kirim ke seluruh Indonesia)

Bisa CUSTOM harga, bahan, warna dan ukuran (dibantu sampel jika belum paham bahan dan modelnya)

LAYANAN SUPER PRIMA, gratis desain, fast respond dan GRATIS visit ke tempat klien

Hubungi kami

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

Termurah

sumberdaya yang melimpah di sekitar kami lah yang bisa membuat harga kami
bersaing di pasaran

Terbaik

Kami di isi oleh orang orang yang berkompeten di bidangnya

Terpercaya

sudah lebih dari 7 tahun kami melayani
pelanggan pelanggan kami dengan setulus hati

TERJAMIN

Kami menjamin kualitas barang anda
sampai dengan selamat di tangan anda.

5 Keunggulan Konveksi Toko Abi

Punya mesin sendiri, sehingga bisa produksi cepat dengan QC (Quality Control) hasil jahitan terbaik

Hanya menggunakan material terbaik, tersedia katalog bahan dan warna yang sangat lengkap.

Berpengalaman sejak tahun 2013 dan sudah melayani ratusan klien

Praktis cara ordernya (bisa via whatsapp, Instagram, Facebook, e-mail dan telepon)

Memiliki sistem, manajemen dan tim yang profesional.

Hubungi kami

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

Produk/Layanan Kami

A. Jas / Jaket Almamater Ready Stock Polos

Tersedia 4 warna

Hitam

Merah Maroon

Biru Dongker

Kuning

B. Jas / Jaket Almamater Custom

Selain yang ready stock, kami juga bisa membuat jas / jaket almamater custom sesuai kebutuhan klien.

C. Jas / Jaket Almamater Berdasarkan Model Puring

Jas / Jaket Almamater model puring:

  • Jas / Jaket Almamater Full Puring
  • Jas / Jaket Almamater Tanpa Puring
  • Jas / Jaket Almamater Puring Depan
  • Jas / Jaket Almamater Puring Pundak
  • Jas / Jaket Almamater Puring Badan

D. Jas / Jaket Almamater Berdasarkan Penggunaan

Jas / Jaket Almamater Sekolah SD,SMP,SMA/SMK

Jas / Jaket Almamater Universitas/Kampus

Jas / Jaket Almamater OSIS, BEM dan Organisasi Lainnya

Jas / Jaket Almamater Pondok Pesantren

Jas / Jaket Almamater Majelis

Cukup DP 50% bisa langsung proses produksi.

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

Kontak Kami

Jl. Puskesmas No. 175 Kel Pondok Aren RT 002 RW 011
Kec Pondok Aren Kota Tangerang Selatan, Banten 15224

Alamat Jasa Pembuatan Jaket Almamater Murah

Jasa Pembuatan Jaket Almamater. Kami konveksi toko abi adalah jasa pembuatan jaket Almamater Murah yang akan membuat penampilan anda lebih keren dan cool. Jasa pembuatan jaket Almamater Murah dan tempat bikin jaket Almamater Murah yang berada di kawasan daerah Tangerang tepatnya di Cipadu Jaya.

Pembuatan jaket Almamater Murah di konveksi toko abi sudah sangat terpercaya dan amanah. Karena buat jaket Almamater Murah di konveksi toko abi di buat oleh para penjahit handal dan profesional yang pastinya akan menghasilkan produk jaket Almamater Murah yang baik dan tentu nya membuat anda nyaman jika memakainya.

 

Bagaimana sih cara pesan jaket Almamater?

Mudah saja, untuk anda yang super sibuk tetapi anda ingin mendapatkan jaket Almamater Murah yang bagus dengan kualitas yang baik. Dan konveksi yang amanah anda sangatlah tepat jika pesan di konveksi toko abi karena anda tidak perlu keluar rumah dan datang ke konveksi kami hanya dengan whatsapp ataupun telpon anda bisa memesan jaket Almamater Murah sesuai dengan keinginan anda.

Anda dapat menghubungi customer service kami di :

Hubungi kami di bawah untuk info lebih lanjut.
Company Name : KONVEKSI TOKO ABI
Workshop Adrress : Jl. Puskesmas No. 175 Kel Pondok Aren RT 002 RW 011 Kec Pondok Aren Kota Tang – Sel, Banten 15224
Call / SMS / Whatsapp : 085771062589 || https://bit.ly/SALES_KTA
Office Time : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Fast respon silahkan menghubungi kami pada jam kerja

Kenapa Harus Pesan Pembuatan Jaket Alammater di Konveksi Toko Abi?

Disini kami konveksi toko abi adalah tempat atau jasa pembuatan jaket Almamater Murah yang tepat sekali anda pilih, sebab jaket Almamater Murah kami di buat oleh para penjahit handal dan profesional yang tentunya akan menghasilkan produk jaket Almamater Murah keren dan elegan.Kami menyediakan bikin jaket Almamater Murah jakarta, jasa bikin jaket Almamater Murah, tempat bikin jaket Almamater Murah bomber di jakarta. Bikin jaket Almamater Murah bomber jakarta, konveksi jaket Almamater Murah bomber jakarta.

Dizaman Milenia, seperti sekarang ini tentulah kita tidak ingin ketinggalan info-info terupdate dan terbaru dong, Nah pas banget nih buat kalian yang tidak ingin mengeluarkan Budget yang besar. Konveksi toko abi menyediakan jasa buat jaket Almamater Murah dengan harga termurah tentunya dengan kualitas yang baik dan bagus juga dong.
Langsung aja yuk Intip website kami di www.konveksiabi.com. Anda bisa lihat produk apa saja yang dapat anda pesan dan anda butuhkan atau bisa langsung datang ke konveksi kami di Komplek Pajak Cipadu, Jalan Kasuari Raya No.6, Kelurahan Cipadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Menempuh pendidikan di universitas atau kuliah menjadi impian banyak orang. Hal ini dikarenakan kita akan mendapatkan ilmu baru yang lebih detail untuk menyongsong masa depan dalam dunia kerja. Salah satu ciri khas di universitas adalah jas almamater, berbeda dengan jaman SMA yang masih memakai seragam. Di universitas penanda atau seragamnya adalah jas Almamater.

Almamater yang dimaksud berupa jas yang dipakai oleh mahasiswa. Apabila Anda ingin membuat almamater Anda perlu sebuah jasa pembuatan jas almamater yang berkualitas baik dan memiliki harga yang terjangkau. Kualitas jahitan juga harus diperhatikan. Karena apabila jahitan tidak rapi maka jas almamater akan cepat rusak. Untuk itu Anda bisa menyimak tips dan info jasa pembuatan jas almamater berikut.

Jasa pembuatan jaket almamater murah

Harga harus diperhatikan ketika Anda akan membuat sebuah jas almamater. Dengan memilih harga yang murah dan terjangkau maka akan lebih menghemat pengeluaran Anda. meskipun harganya murah, kualitas juga harus tetap diperhatikan. Semakin bagus dan baik kualitas, maka akan semakin awet pula jas almamater Anda. oleh karena itu, harga dan kualitas harus seimbang, sehingga apabila Anda ditawari iming-iming harga murah, cek dulu kualitas barangnya.  Apabila barangnya buruk alangkah baiknya Anda tak usah gunakan jasa pembuatan jas almamater tersebut.

Tips Memilih Jasa Pembuatan Jaket Almamater

Jas almamater yang baik terbuat dari bahan yang berkualitas, sehingga awet dan tahan lama. Maka, untuk itu Anda wajib menentukan konveksi pembuatan jas yang kredibel dan hasilnya berkualitas. Jadi, untuk memilih konveksi jas tak boleh sembarangan harus selektif. Nah, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, berikut tips yang wajib Anda terapkan dalam menyeleksi konveksi jas almamater…

  • Cari jasa pembuatan jas almamater yang telah berpengalaman dan terpercaya
  • Cari jasa pembuatan jas almamater yang memiliki karyawan sumber daya menusianya tinggi. Sehingga hasil garapannya juga pasti akan bagus dan rapi.
  • Cari jasa pembuatan jas almamater yang terpercaya kualitasnya

Itu tadi beberapa tips dalam memilih konveksi jas almamater yang berkualitas. Jika Anda masih kesulitan dalam menyeleksi, silahkan langsung menghubungi konveksi jas almamater kami. Kualitas, kuantitas dan konsistensi kami sudah teruji. Segera booking sekarang juga….

Jaket Almamater Murah

Jaket Almamater Murah

Butuh Jasa Pembuatan Jas/Jaket Almamater Kualitas Terbaik? Ke Konveksi Toko Abi Saja!

  • Butuh jas / jaket almamater kualitas terbaik dan nyaman dipakai? 
  • Butuh jas / jaket almamater yang budgetnya bisa custom? 
  • Butuh jas / jaket almamater yang bisa dikerjakan dengan waktu singkat?

Konveksi Toko Abi Solusinya!

Jasa Konveksi Toko Abi sudah berpengalaman sejak tahun 2013 dalam menyediakan jas / jaket almamater baik untuk sekolah (SD, SMP, SMA/K), universitas/ kampus, organisasi sekolah/mahasiswa (OSIS, BEM dan organisasi lainnya), pondok pesantren, hingga majelis-majelis.

5 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Jasa Konveksi Toko Abi dalam Pembuatan Jas / Jaket Almamater

GARANSI nyaman dipakai dan hasil terbaik sesuai dengan spesifikasi

GARANSI selesai sesuai deadline (walau Produksi sedang Penuh).

GARANSI 7 hari setelah barang dikirim (bisa kirim ke seluruh Indonesia)

Bisa CUSTOM harga, bahan, warna dan ukuran (dibantu sampel jika belum paham bahan dan modelnya)

LAYANAN SUPER PRIMA, gratis desain, fast respond dan GRATIS visit ke tempat klien

Hubungi kami

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

5 Keunggulan Konveksi Toko Abi

Punya mesin sendiri, sehingga bisa produksi cepat dengan QC (Quality Control) hasil jahitan terbaik

Hanya menggunakan material terbaik, tersedia katalog bahan dan warna yang sangat lengkap.

Berpengalaman sejak tahun 2013 dan sudah melayani ratusan klien

Praktis cara ordernya (bisa via whatsapp, Instagram, Facebook, e-mail dan telepon)

Memiliki sistem, manajemen dan tim yang profesional.

Hubungi kami

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

Produk/Layanan Kami

A. Jas / Jaket Almamater Ready Stock Polos

Tersedia 4 warna

Hitam

Merah Maroon

Biru Dongker

Kuning

B. Jas / Jaket Almamater Custom

Selain yang ready stock, kami juga bisa membuat jas / jaket almamater custom sesuai kebutuhan klien.

C. Jas / Jaket Almamater Berdasarkan Model Puring

Jas / Jaket Almamater model puring:

  • Jas / Jaket Almamater Full Puring
  • Jas / Jaket Almamater Tanpa Puring
  • Jas / Jaket Almamater Puring Depan
  • Jas / Jaket Almamater Puring Pundak
  • Jas / Jaket Almamater Puring Badan

D. Jas / Jaket Almamater Berdasarkan Penggunaan

Jas / Jaket Almamater Sekolah SD,SMP,SMA/SMK

Jas / Jaket Almamater Universitas/Kampus

Jas / Jaket Almamater OSIS, BEM dan Organisasi Lainnya

Jas / Jaket Almamater Pondok Pesantren

Jas / Jaket Almamater Majelis

Cukup DP 50% bisa langsung proses produksi.

Minimal Pemesanan 24 pcs (2 Lusin)

Kontak Kami

Jl. Puskesmas No. 175 Kel Pondok Aren RT 002 RW 011
Kec Pondok Aren Kota Tangerang Selatan, Banten 15224

Jasa Bikin Jaket Almamater Murah dan berkulitas

Jaket Almamater Murah,Tahun Ajaran Baru ? Baju Baru ? Iya tentu dong, Apalagi buat kalian yang baru masuk dan menginjak perguruan tinggi baik negeri maupun swasta pastilah kalian akan memakai Jas Almamater kebanggaan Universitas tersebut. Jas Almamater yang sudah pasti adalah Ciri Khas suatu universitas. Buat kalian mahasiswa/i baru kami Konveksi Toko Abi akan memberikan tips memilih tempat pembuatan jaket almamater yang bagus dan terpercaya :

  1. Pastikan Konveksi tempat pembuatan jaket almamater murah tersebut ada dan jelas alamat lengkap nya.
  2. Pastikan Konveksi jas almamater tersebut memiliki Situs Website dan memiliki Contact Us agar dapat menghubungi untuk menanyakan perihal harga jas alamater, bahan jas almamater, jenis jas almamater dan sebagainya
  3. Pastikan Kualitas bahan dan jahitan jas almamater konveksi tersebut baik dan bagus. Dengan cara survei ke konveksi jasa pembuatan jaket almamater.
  4. Dan yang terakhir pastilah harga jas almamater, tentunya kalian ingin jas almamater yang murah dengan kualitas yang bagus juga dong.

Pas Banget nih, Kami Konveksi Toko Abi menyediakan jaket almamater murah untuk anda para mahasiswa dan mahasiswi baru. Yang pasti nya akan membuat kalian akan makin tampil modis dan keren. Dan dari tips yang kami berikan itu sudah jelas dan sudah tidak perlu di ragukan lagi hanya di Konveksi Toko Abi tempat pembuatan jas almamater murah terpercaya dan berkualitas.

Langsung aja yuk Intip website kami. Anda bisa lihat produk apa saja yang dapat anda pesan dan anda butuhkan atau bisa langsung datang ke konveksi kami. Di Komplek Pajak Cipadu, Jalan Kasuari Raya No.6, Kelurahan Cipadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang atau anda bisa langsung Hubungi Contact Call Center Kami di:

Konveksi Tempat Buat Jaket Almamater murah

Buat Jas Almamaer sekolah

Tempat Buat  Jas Almamater Sekolah

Buat almamater sekolah, untuk seseorang murid almamater termasuk juga baju harus untuk menaikkan kesannya jadi seseorang murid teladan. Bila tanpa ada kenakan almamater akan tidak lengkap jika dilingkungan sekolah tanpa ada kenakan almamater jadi jati diri diri jadi siswa. Tersebut peranan paling utama kenapa seseorang siswa harus mempunyai almamater sekolah berkaitan.

Diluar itu, ketika sekolah membuat acara spesifik yang melibatkan kepanitiaan umpamanya atau bila dilingkungan sekolah. Yang umum dikatakan sebagai osis, pastinya akan ada satu peluang di mana seseorang siswa mesti kenakan almamater berkaitan. Kemudian, siswa diharuskan ambil peranan jadi panitia dalam acara itu. Dari situlah, beberapa siswa yang berkaitan dalam satu organisasi spesifik. Memerlukan seragam jadi sinyal atau indentitas kalau merekalah yang membuat acara berkaitan.

Alamat Buat Jas Almamaer sekolah terbaik dan berpengalaman

Dengan meningkatnya harga bahan baku kain dan beberapa bahan yang dipakai untuk menjahit seragam, cost yang di keluarkan untuk almamater sekolah dapat jadi masalah dalam melakukan satu acara sekolah. Oleh karena itu, untuk hindari peluang berlangsung berkaitan alamamater sekolah dapat buat almamater sekolah. Jadi pilihan komune seragam sekolah yg tidak membutuhkan cost banyak sekalian pas saat dipakai jadi seragam pada suatu acara daripada jas almamater yang berbentuk resmi.

Terkecuali jadi jati diri diri, almamater sekolah bila ada di dalam satu komunitas resmi, seseorang siswa juga akan dihargai jika siswa itu kenakan almamater sekolah berkaitan. Kenapa sekian? Karna, almamater sekolah adalah lambang kalau seorang yang kenakan almamater itu jadi wakil resmi dari sekolah spesifik. Tersebut kenapa siswa tambah lebih dihargai saat mereka kenakan almamater sekolah.

Dengan menggunakan almamater sekolah bukanlah bermakna siswa diberi jabatan seenaknya. Walau demikian, mereka lebih mempunyai tanggung jawab yang besar jadi siswa teladan. Yang dapat melakukan tugasnya dengan baik. Oleh karenanya, mereka layak memperoleh penghargaan dengan diberikannya almamater sekolah jadi bentuk animo diri.

Buat almamater sekolah adalah sisi terutama jadi jati diri diri seseorang siswa. Dengan kenakan almamater sekolah dapat ketahui di mana siswa itu belajar, hingga bisa dibedakan pada siswa dari sekolah A ataupun siswa dari sekolah

Konveksi  Tempat Buat  Jas Almamater Sekolah SMA OSIS DAN SMK